ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо любимому (Слово - любовь )

Письмо любимому (Слово - любовь )

11 февраля 2013 - Георгий Волжанин

 


Написать бы о тебе
Сухо
Вряд ли я смогу
Недоступно
Милые горячие руки
Отвыкать мне от тебя
Трудно

Слушаю надтреснутый
Голос
Что стучится вкрадчивым
Соло
Жаждаю тростиночкой
Полой  
Для меня ты выучил
Слово

Брошусь восторженною
Кошкой
Чтобы замяукать
Истошно
И не отрицай
Ты
Хороший
Был бы негодяй
Мне бы проще

Теплотой гусиного пуха
Мысли обращаю
Я в звуки ...
Дудочка влюбленного
Слуха
Жду -
Твоя несчастная
Сука

© Copyright: Георгий Волжанин, 2013

Регистрационный номер №0116334

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116334 выдан для произведения:

Наш холст любви писала жизнь
Негромкой краской ясных истин.
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/plen-97655.html
------------------------------------------------------

Влюбленная су... (карт...)

Описать бы мне
Тебя
Сухо
Мелко не могу
Только
Крупно
Милые
Горячие
Руки
Отвыкать мне от тебя
Трудно

Слушаю надтреснутый
Голос
Что стучится вкрадчивым
Соло
Жаждаю тростиночкой
Полой
Для меня ты выучил
Слово

Брошусь подневольною
Кошкой
Чтобы замяукать
Истошно
И не отрицай
Ты
Хороший
Если б негодяй
Было б
Проще

Гаммой
Тополиного
Пуха
Краски обращаю
Я
В звуки
(Дудочка
Влюбленного
Слуха
Жду
Твоя
Влюбленная
Сука)

 
Рейтинг: +6 405 просмотров
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 12 февраля 2013 в 09:29 +1
ярко и сильно......
Валерий Третьяков # 13 февраля 2013 в 13:25 +1
Елена Корчагина # 16 февраля 2013 в 18:22 +1
Георгий, спасибо!Впечатляюще написано стихотворение и видео-ролик абсолютно в тему.
Valeri9999 # 18 февраля 2013 в 21:14 +1
Отож!
Света Цветкова # 20 февраля 2013 в 11:56 0
... rose вот так. ...