ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тысячу лет впе...(все солнце апреля)

Тысячу лет впе...(все солнце апреля)

20 февраля 2013 - Георгий Волжанин
article118575.jpg

Тысячу лет назад
Тихим аккордом струн
Плыли твои  глаза
Словно кувшинок пруд

В лето спешит  апрель
Где из девчачьих рук
Я вырывал портфель
Тощий влюбленный друг

От поцелуя жуть
Путь за чужую дверь  
Где как весенний жук
Двое взлетают  вверх  

Бешеный мозжечок
Рвет у телесных слуг
Порции ничего
Чудным движеньем губ

Бьется счастливый мир
Стуками под ребром
в ложах небесных дыр...
плакало
серебро
...

(Тысячу лет вперед)


----------------------------------------------


 

 

 

 

© Copyright: Георгий Волжанин, 2013

Регистрационный номер №0118575

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118575 выдан для произведения:


Тысячу лет назад  
Тихим аккордом струн
Плыли ее  глаза
Словно кувшинок пруд
В лето спешил апрель
Где из девчачьих рук
Я вырывал портфель
Тощий влюбленный друг
Клюв поцелуйный - жуть  
Путь за чужую дверь  
Словно весенний жук
Крутит земную твердь
Бешеный мозжечок
Брал у телесных слуг
Порции ничего
Чудным движеньем губ
Бился счастливый мир
Стуками под ребром
В ложки
Небесных
Дыр
Плакало
Серебро
(Тысячу
лет впе...)

 
Рейтинг: +6 451 просмотр
Комментарии (4)
Галина Карташова # 24 февраля 2013 в 16:13 0
Трогательно, с наплывом воспоминаний о школьной юности.
Valeri9999 # 27 февраля 2013 в 13:00 0
Прекрасно!!!
Лидия Гржибовская # 10 марта 2013 в 07:10 0
Спасибо Георгий и трогательно и навевает свои воспоминания
Александр Приймак # 9 апреля 2013 в 16:59 0
плакало
серебро ..." - однааааааааако! t13502