ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жду тебя я одного

Жду тебя я одного

6 февраля 2014 - Любовь Хлебникова
article186258.jpg
Хороши в лесу березы,хороши в полях цветы,
Рыбы в речке,птицы в гнездах,-
Оказался милей ты!

Рада слушать музыку,рада слышать смех,
Но сметениям назло-
Жду тебя я одного!

Жду на радость,на беду -неизвестно никому,
Все преграды пали прочь,
Спрячь меня ,царица ночь!

Ты всегда была подругой,сколько слез ты иссушила!
Сколько в трудные минуты
Добрых мыслей подарила!

Умоляю-помоги,от греха убереги,
Спаси трепетное сердце-
Рыбу из сети!

© Copyright: Любовь Хлебникова, 2014

Регистрационный номер №0186258

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186258 выдан для произведения: Хороши в лесу березы,хороши в полях цветы,
Рыбы в речке,птицы в гнездах,-
Оказался милей ты!

Рада слушать музыку,рада слышать смех,
Но сметениям назло-
Жду тебя я одного!

Жду на радость,на беду -неизвестно никому,
Все преграды пали прочь,
Спрячь меня ,царица ночь!

Ты всегда была подругой,сколько слез ты иссушила!
Сколько в трудные минуты
Добрых мыслей подарила!

Умоляю-помоги,от греха убереги,
Спаси трепетное сердце-
Рыбу из сети!
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 6 февраля 2014 в 13:59 0
ХОРОШИЙ стих с грустинкой!!!
мой,новый,,На разных берегах судьбы,,не читали? Приглашаю!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Любовь Хлебникова # 7 февраля 2014 в 05:03 0
Благодарю за комментарии,обязательно прочту!