Звезды

6 февраля 2014 - Любовь Хлебникова
article186259.jpg
Звезды на небе светят для нас,
Звезды на небе-космический глаз,
Им видно всё и все им видны,
Созвездья их семьи-они не одни!

Видели везды всё,чем мы жили,
Знают,что их до сих пор не забыли...
Каждый из нас ищет свой гороскоп,
Глянешь ,и ни к чему кинескоп!

У каждой звезды есть свой герой,
Нами они управляют порой,
И вопреки всем желаньям и воле,
Смотрим в небесное звездное поле.

Как же долгие вы,ночи морозные,
Мерцаньем искр любуешься звездным,
Осень,весна-всё туманы,дожди,
За облаками они не видны!

Летом ,как только дожди отольются
И в хоровод звезды вновь соберутся,
Влюбленным мигают, счастья желают
Пусть каждый желанье себе загадает!

Как вы прекрасны ,светила небесные!
Таинство ваше нам всем интересно....
И не нужны нам звездные войны
Мирными,ясными все мы довольны! 

© Copyright: Любовь Хлебникова, 2014

Регистрационный номер №0186259

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186259 выдан для произведения: Звезды на небе светят для нас,
Звезды на небе-космический глаз,
Им видно всё и все им видны,
Созвездья их семьи-они не одни!

Видели везды всё,чем мы жили,
Знают,что их до сих пор не забыли...
Каждый из нас ищет свой гороскоп,
Глянешь ,и ни к чему кинескоп!

У каждой звезды есть свой герой,
Нами они управляют порой,
И вопреки всем желаньям и воле
Смотрим в небесное звездное поле.

Зимние долгие ночи,морозные,
Мерцаньем искристым любуешься звездным,
Осень,весна-всё туманы,дожди,
За облаками они не видны!

Летом ,как только дожди отольются
И в хоровод звезды вновь соберутся,
Влюбленным мигают,им счастья желают
И каждый желанье себе загадает!

Как вы прекрасны ,светила небесные!
Таинство ваше нам всем интересно....
И не нужны нам звездные войны
Мирными,ясными все мы довольны! 
 
Рейтинг: +4 366 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 6 февраля 2014 в 13:56 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Красивый,романтический стих! supersmile
Любовь Хлебникова # 28 февраля 2014 в 05:12 0
Спасибо Вам Эльвира,пусть романтика не покидает нас!!!
Нина Волегова # 8 апреля 2014 в 13:37 0
Замечательное, красивое и доброе стихотворение.

Звёзды, пускай, принесут Вам добро,
Удачу, здоровье и сердца тепло!

Любовь Хлебникова # 8 апреля 2014 в 14:04 +1
Вашими словами,Ниночка!Спасибо за визит и тепло на страничке!Творческих минут и Вам!