ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жди меня, моя отрада!

Жди меня, моя отрада!

14 февраля 2013 - Алена Огинец
article117100.jpg

слова: Алена Огинец

музыка/ исполнение: Алексей Раджабов

- - - -


1.Смою с губ я вкус полынный,
Сброшу с сердца боль-печаль
И пойду тропой я длинной
В ту неведомую даль.

Мимо рек и мимо леса
Меня тропка поведёт,
Где живёт моя "принцесса",
Где любовь моя живёт.

© Copyright: Алена Огинец, 2013

Регистрационный номер №0117100

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117100 выдан для произведения:


1.Смою с губ я вкус полынный,
Сброшу с сердца боль-печаль
И пойду тропой я длинной
В ту неведомую даль.

Мимо рек и мимо леса
Меня тропка поведёт,
Где живёт моя "принцесса",
Где любовь моя живёт.

2.Мне трава ковёр расстелет,
Мне родник воды нальёт,
Небеса грозу отменят,
Ветер песню напоёт.

Звёзды путь к тебе осветят,
А попутчица-луна
Ночью ласково приветит
И проводит до утра.

3.Жди меня, моя отрада,
Скоро я к тебе приду…
И тебя, моя услада,
Я с собою заберу.

Буду пить устами жадно
Губ твоих я сладкий мёд,
Будем жить с тобою ладно...
Наше счастье нас найдёт!

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 14 февраля 2013 в 15:09 0
Ай молодцы! С удовольствием слушаю ваши песни, Алёна и Алексей. Всё так, как надо! Исполнение изумительное, слова такие, которые не могут оставить равнодушным читателя. Спасибо вам, ребята!
Алена Огинец # 15 февраля 2013 в 00:23 0
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! ИСКРЕННЕ ВАШИ!!!
С удовольствием буду размещать здесь новые песни!
С теплом, Алена)