ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песня "ЗАЧЕМ?"

Песня "ЗАЧЕМ?"

14 февраля 2013 - Алена Огинец
article117096.jpg

слова: Алена Огинец

музыка/ исп.: Алексей Раджабов

- - - - -

 

В глазах твоих, сквозь блеск печальных слёз,

Читаю я бессмысленный вопрос…

Отчаянный вопрос немой любви,

Которую спасти мы не смогли.

(Зачем?)

Зачем мы это сделали с тобой?

(Зачем?)

Зачем с другим сейчас ты? Я с другой?..

(Зачем?)

Зачем отвергли мы любовь свою?

(Зачем?)

Зачем другим сказали мы «ЛЮБЛЮ»?

И этот вальс со счётом: раз, два, три…

Нам дарит миг прощальный ТОЙ любви,

Любви, укрытой от нескромных глаз,

Нам дарит миг прощальный этот вальс.

© Copyright: Алена Огинец, 2013

Регистрационный номер №0117096

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117096 выдан для произведения:

Зачем?

 

 

В глазах твоих, сквозь блеск печальных слёз,

Читаю я бессмысленный вопрос…

Отчаянный вопрос немой любви,

Которую спасти мы не смогли.

(Зачем?)

Зачем мы это сделали с тобой?

(Зачем?)

Зачем с другим сейчас ты? Я с другой?..

(Зачем?)

Зачем отвергли мы любовь свою?

(Зачем?)

Зачем другим сказали мы «ЛЮБЛЮ»?

И этот вальс со счётом: раз, два, три…

Нам дарит миг прощальный ТОЙ любви,

Любви, укрытой от нескромных глаз,

Нам дарит миг прощальный этот вальс.

 
Рейтинг: +1 553 просмотра
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 14 февраля 2013 в 15:04 0
У меня сейчас так сердце сжалось, что дышать тяжело стало... Вот это песня! Алёна, Алексей... Спасибо вам. Спасибо! За эту творческую проникновенность, за эту жизнь, за эти чувства, которые как сквозняк пронеслись по судьбе... Я заберу вашу песню с собой, ладно?
Алена Огинец # 15 февраля 2013 в 00:21 0
Леночка, конечно забирайте! buket2 Нам с Алексеем очень приятно, что наши песни трогают душу...
С теплом, Алена)