Ждала

27 декабря 2014 - Снежана
article261689.jpg
Ждала наступленья зимы,
Как нищий ждет полной сумы,
Сугробов застывших ряды,
Что молча закрыли следы.

Следы запоздалых страстей,
И отзвук ушедших ночей,
Застывшую серую тень
И старый скрипучий плетень.

Чтоб долгой холодной зимой
Забыться меж светом и тьмой,
Смотреть под журчание вьюг
На бледный немеркнущий круг.

© Copyright: Снежана, 2014

Регистрационный номер №0261689

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261689 выдан для произведения: Ждала наступленья зимы,
Как нищий ждет полной сумы,
Сугробов застывших гряды,
Что молча закрыли следы.

Следы запоздалых страстей,
И отзвук ушедших ночей,
Застывшую серую тень
И старый скрипучий плетень.

Забыться меж светом и тьмой
Трескучей холодной зимой,
Смотреть под журчание вьюг
На бледный немеркнущий круг.
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (5)
Снежана # 28 декабря 2014 в 17:54 0
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2014 в 13:44 +1
Породю ждём мы все от жизни чуда, пусть Снежаночка у вас все мечты сбываются
Снежана # 29 декабря 2014 в 17:16 0
спасибо большое
Alexander Ivanov # 30 декабря 2014 в 21:25 +1
Сильная чувственная работа, Снежана! Прекрасно написано!

Снежана # 30 декабря 2014 в 21:35 0
Благодарю, Саша! Я рада..