ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне Новый Год

Подари мне Новый Год

30 декабря 2014 - Снежана
article262415.jpg
Подари мне Новый Год, подари,
Проведи со мною ночь до зари,
Видишь, дождики блестят, конфетти,
Неужели сможешь просто уйти.

Подари мне Новый Год, подари,
Пусть жена сидит одна до зари,
Хоть и я была невестой твоей,
Ты женился почему-то на ней.

Подари мне Новый Год, подари,
Вместо этого, что хочешь, бери,
Буду вечно я любимой твоей,
Подари мне Новый Год, не жалей.

© Copyright: Снежана, 2014

Регистрационный номер №0262415

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262415 выдан для произведения: Подари мне Новый Год, подари,
Проведи со мною ночь до зари,
Видишь, дождики блестят, конфетти,
Неужели сможешь просто уйти.

Подари мне Новый Год, подари,
Пусть жена сидит одна до зари,
Хоть и я была невестой твоей,
Ты женился почему-то на ней.

Подари мне Новый Год, подари,
Вместо этого, что хочешь, бери,
Буду вечно я любимой твоей,
Подари мне Новый Год поскорей
.
 
Рейтинг: +4 600 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 30 декабря 2014 в 21:20 +1
От такой девушки невозможно уйти! Тем более, если так просит!

Снежана # 30 декабря 2014 в 21:33 +2
Спасибо огромное, Саша!
Ваня # 31 декабря 2014 в 08:21 +1
Снежана # 31 декабря 2014 в 10:00 +1
Серов Владимир # 31 декабря 2014 в 12:49 +1


С наступающим!
Исполнения желаний в Новым году! ura
Снежана # 31 декабря 2014 в 13:45 0
спасибо огромное!