ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жажда счастья

Жажда счастья

article47780.jpg

Жаждою счастья измучена,

                                    бедам наперекор,

С милым была разлучена -

                                    он от меня ушёл.

Страданья мне  предназначены,

                                      но терпелива ждать!

Вера моя не утрачена,

                                     только не буду страдать!

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0047780

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047780 выдан для произведения:

Жаждою счастья измучена,

бедам наперекор,

с милым была разлучена -

он от меня ушёл.

Страданья мне  предназначены,

но терпелива ждать!

Вера моя не утрачена,

только не буду страдать!

 
Рейтинг: +4 548 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 5 июня 2012 в 23:10 0

Сколько человек живет на Земле, столько
и мечтает о счастье! А оно так призрачно!
"Вера моя не утрачена," И пока Вера в
Сердце, есть надежда, что
долгожданное счастье придёт!
Как же иначе?!

live1 buket3
Владимир Спиридонов # 11 августа 2012 в 13:14 0
Если долго о чем-то мечтать, оно сбудется!
В это надо верить!
buket4 live3
Александр Приймак # 16 сентября 2012 в 00:49 0
Умничка! podargo 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5