ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лучик вдохновенья

Лучик вдохновенья

article47778.jpg

Лучик вдохновенья - он необъясним!

Нужно осторожно обращаться с ним.

Нужно осторожно сочинять стихи,

чтобы в каждом слове расцвели цветы.

А цветы весною видно из -под снега,

но на той поляне ты, наверно, не был!?

Только лишь весною тает в поле снег,

и весною станет ярким белый свет,

зацветёт черёмуха, зацветёт рябина,

и придёт ко мне весной единственный, любимый!

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0047778

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047778 выдан для произведения:

Лучик вдохновенья - он необъясним!

Нужно осторожно обращаться с ним.

Нужно осторожно сочинять стихи,

чтобы в каждом слове расцвели цветы.

А цветы весною видно из -под снега,

но на той поляне ты, наверно, не был!?

Только лишь весною тает в поле снег,

и весною станет ярким белый свет,

зацветёт черёмуха, зацветёт рябина,

и придёт ко мне весной единственный, любимый!

 
Рейтинг: +5 501 просмотр
Комментарии (3)
Жанна Улахович # 13 мая 2012 в 23:38 0
Очень понравилось!!! Красиво, ярко, позитивно!!! Спасибо, Анечка!!!
Митрофанов Валерий # 19 июня 2012 в 22:49 0
тема хорошая, я написал так:
Сегодня на розовой песне
Рождения нового дня
Солнечный лучик прелестный
Ранил смертельно меня.

Я чувствую, сердце не бьётся,
Но видят живые глаза,
Как лучик небесный смеётся…
А может, иначе нельзя?
Ксения Блюм # 1 ноября 2012 в 12:17 0
Очень понравились строки,Анна!!!
"Лучик вдохновенья"...Чудо! super soln