ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жар во взгляде

Жар во взгляде

19 декабря 2017 - Толстов Вячеслав
article404863.jpg
Если б жил ты в старину,
Знал бы сказку не одну,
Жар во взгляде не зачах
В танце, с влажностью в очах,
Своей яркости разгар;
В блеске лёгкости пожар.

Изгибаясь, твоя бровь
Выделяет чары вновь.
Пусть они изящно лгут,
Будто по небу бегут,
Иль из ворона пером
Падают на снег ребром

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2017

Регистрационный номер №0404863

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404863 выдан для произведения: Если б жил ты в старину,
Знал бы сказку не одну,
Жар во взгляде не зачах
В танце, с влажностью в очах,
Своей яркости разгар;
В блеске лёгкости пожар.

Изгибаясь, твоя бровь
Выделяет чары вновь.
Пусть они изящно лгут,
Будто по небу бегут,
Иль из ворона пером
Падают на снег ребром
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!