ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНЕМ!

ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНЕМ!

10 ноября 2016 - Александр Лашманов
article362043.jpg
1977.Душа моя к тебе стремится,
И сердце птицею трепещет,
Я на тебя готов молиться,
Как море моя радость плещет!
 
Ведь у меня ты появилась –
Та, о которой мне мечталось,
Которая мне часто снилась,
И вот мне в жизни повстречалась!
 
Судьбе я благодарен очень:
Она мне счастье даровала!
Ещё я понял, между прочим,
Что мне любви недоставало!
 
Теперь всегда мы вместе будем,
Идти вдвоём мы не устанем,
К другу путь был очень труден –
Жалеть об этом мы не станем!
10.11.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0362043

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362043 выдан для произведения: 1977.Душа моя к тебе стремится,
И сердце птицею трепещет,
Я на тебя готов молиться,
Как море моя радость плещет!
 
Ведь у меня ты появилась –
Та, о которой мне мечталось,
Которая мне часто снилась,
И вот мне в жизни повстречалась!
 
Судьбе я благодарен очень:
Она мне счастье даровала!
Ещё я понял, между прочим,
Что мне любви недоставало!
 
Теперь всегда мы вместе будем,
Идти вдвоём мы не устанем,
К другу путь был очень труден –
Жалеть об этом мы не станем!
10.11.2016
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!