КТО ОНА?

9 ноября 2016 - Александр Лашманов
article361987.jpg
1976.Ветер осенний, как зимний колюч,
И снежинки жалят, как пчёлы,
Солнце закрыто пеленою туч,
Весь день хмурый и не весёлый!
 
Бреду в тоске, а вокруг тишина,
Жизнь кажется невыносимой,
Вдруг вся в снегу появилась она:
Был её вид невозмутимый!
 
Королевой снежной мимо прошла,
Лишь загадочно улыбнулась
И в мою жизнь без усилий вошла,
Причём даже не оглянулась!
 
В буране исчез её силуэт,
А я всё стоял, размышляя:
Знаю, что фей и Снегурочек нет –
Тогда кто же она такая?!
09.11.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0361987

от 9 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361987 выдан для произведения: 1976.Ветер осенний, как зимний колюч,
И снежинки жалят, как пчёлы,
Солнце закрыто пеленою туч,
Весь день хмурый и не весёлый!
 
Бреду в тоске, а вокруг тишина,
Жизнь кажется невыносимой,
Вдруг вся в снегу появилась она:
Был её вид невозмутимый!
 
Королевой снежной мимо прошла,
Лишь загадочно улыбнулась
И в мою жизнь без усилий вошла,
Причём даже не оглянулась!
 
В буране исчез её силуэт,
А я всё стоял, размышляя:
Знаю, что фей и Снегурочек нет –
Тогда кто же она такая?!
09.11.2016
 
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!