Ж Е Н Е .

10 февраля 2013 - Матвей Тукалевский
article115976.jpg

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
А.С.Пушкин.
--------------------------------------------------------------

Поверь, читатель, в искренность мою -
Не трогал лиры лживою рукою -
Я всех красавиц - дважды воспою,
Но трижды ту, что стала мне женою!

И песня лучшая мной, видимо, не спета,
О нескончаемой любви моей, о ней!
Быть нелегко возлюбленной поэта,
Женою быть - во много раз трудней!

Все в образе твоем для сердца мило
Я с уваженьем кланяюсь тебе
За то, что ты Весну мне сохранила,
За то, что я один в твоей судьбе!

.

"Романс для любимой". Братья Заречные.

Исп. М.Тукалевский

 

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0115976

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115976 выдан для произведения:

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
А.С.Пушкин.
--------------------------------------------------------------

Поверь, читатель, в искренность мою -
Не трогал лиры лживою рукою -
Я всех красавиц - дважды воспою,
Но трижды ту, что стала мне женою!

И песня лучшая мной, видимо, не спета,
О нескончаемой любви моей, о ней!
Быть нелегко возлюбленной поэта,
Женою быть - во много раз трудней!

Все в образе твоем для сердца мило
Я с уваженьем кланяюсь тебе
За то, что ты Весну мне сохранила,
За то, что я один в твоей судьбе!

.

"Романс для любимой". Братья Заречные.

Исп. М.Тукалевский

 

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 22:19 0
ЛЮБОВЬ ЗАКАЛЕНА

Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Все то же чудо, долгие года …

СПАСИБО!!!
Матвей Тукалевский # 3 апреля 2013 в 00:21 0