ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Объятья на кулачках.

Объятья на кулачках.

10 февраля 2013 - Матвей Тукалевский
article115974.jpg

Я с объятьями нараспах
И навстречу метнулся с цветами.
У тебя в глазах – всполохом страх:
Кулачки между нами...

Эту двойственность мне не понять
С настороженностью как на татами:
Почему, раз решилась обнять,
Кулачки между нами?!

А, быть может, что ты и права,-
Мы – не ровня с тобою годами…
Зим и лет моих долгих провал –
Кулачки между нами.

Я себя окровавлю уздой
Усмирю поздней похоти пламень...
...Только как мне расстаться с мечтой,
Даже если она... с кулачками?!
01.08.2008г.

.

.

"Зимняя любовь"Автор текста :Рождественский Р. Композитор :Бабаджанян А.

Исп.Муслим Магомаев

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0115974

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115974 выдан для произведения:

Я с объятьями нараспах
И навстречу метнулся с цветами.
У тебя в глазах – всполохом страх:
Кулачки между нами...

Эту двойственность мне не понять
С настороженностью как на татами:
Почему, раз решилась обнять,
Кулачки между нами?!

А, быть может, что ты и права,-
Мы – не ровня с тобою годами…
Зим и лет моих долгих провал –
Кулачки между нами.

Я себя окровавлю уздой
Усмирю поздней похоти пламень...
...Только как мне расстаться с мечтой,
Даже если она... с кулачками?!
01.08.2008г.

.

.

"Романс для любимой". Авторы Братья Заречные.

Исп.М.Тукалевский

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!