Зеркальное

28 апреля 2012 - Дмитрий Подгорнов
article45531.jpg

                                Ветер дышит всё тише, и всё же,

по утрам открывая глаза,

я смотрю на тебя, ты похожа,

на мечту, что приходит из-за

 

тех надежд, что глядят зеркалами,

на тебя и меня по утрам,

и мы знаем, однажды мы сами,

запретим это всем зеркалам.

 

Может быть, занавесим их чёрным,

если наша закончится жизнь,

но мечтать о тебе непокорно,

всё равно буду… Друг мой, проснись!  

 

   

© Copyright: Дмитрий Подгорнов, 2012

Регистрационный номер №0045531

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045531 выдан для произведения:

 Ветер дышит всё тише, и всё же,

по утрам открывая глаза,

я смотрю на тебя, ты похожа,

на мечту, что приходит из-за

 

тех надежд, что глядят зеркалами,

на тебя и меня по утрам,

и мы знаем, однажды мы сами,

запретим это всем зеркалам.

 

Может быть, занавесим их чёрным,

если наша закончится жизнь,

но мечтать о тебе непокорно,

всё равно буду… Друг мой, проснись!  

 

 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 17 ноября 2012 в 11:32 0
Красивые строки! supersmile
Валентина Егоровна Серёдкина # 17 ноября 2012 в 11:47 0
5min
Здравствуйте, Дмитрий!

Мечты пусть будут чистыми,
А строчки золотистыми...

С Днём Рождения!
С уважением, Валентина...
soln
Светлана Дергачева # 13 января 2013 в 17:49 0
Красиво. Только последняя строка выбивается из ритма... И очень понравилась картина. super
Лидия Копасова # 17 ноября 2015 в 16:02 0