Земляника

29 марта 2013 - Владимир Болсун
article126660.jpg


Самая сладкая земляника

Растет в густых зарослях

Рискни!

И свое счастье найди-ка

Весь исцарапался

Ну и что?

А вот - пожалуйста!

Свое счастье нашел

Взгляни-ка

Вот она стоит улыбается

Сладкая земляника!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0126660

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126660 выдан для произведения:


Самая сладкая земляника

Растет в густых зарослях

Рискни!

И свое счастье найди-ка

Весь исцарапался

Ну и что?

А вот - пожалуйста!

Свое счастье нашел

Взгляни-ка

Вот она стоит улыбается

Сладкая земляника!

 

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!