Синичка

28 марта 2013 - Владимир Болсун
article126505.jpg

С утра

 Бьется в окно ко мне синичка

Чирик –чирик!

Вертит, маленькой и красивой  головой

И поет:

- Что вам снится,

Что вам снится

Здравствуй!

 Человек мой дорогой!

 

Салом я угостил синичку

А она все смотрит на меня

- Ничего мне милый от тебя не надо

Просто  я хочу

- Быть с тобой!

Быть с тобой!

 

 

Я смотрел на чудо-птичку

Чуть дыша, не дыша

Я спросил ее

- Кто ты?

 И она прощебетала

- Твоя Душа!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0126505

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126505 выдан для произведения:

С утра

 Бьется в окно ко мне синичка

Чирик –чирик!

Вертит, маленькой и красивой  головой

И поет:

- Что вам снится,

Что вам снится

Здравствуй!

 Человек мой дорой!

 

Салом я угостил синичку

А она все смотрит на меня

- Ничего мне милый от тебя не надо

Просто  я хочу

- Быть с тобой!

Быть с тобой!

 

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 марта 2013 в 20:49 0
Человек мой дорой!
Володя, исправь опечатку!

Зачем ты кормишь душу салом?
Душа довольствуется малым.
Душа с тобой не разлучится,
впусти в окно свою синицу.
Владимир Болсун # 29 марта 2013 в 08:50 0
Спасибо за все!