ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ. Стихи в прозе

ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ. Стихи в прозе

8 января 2012 - Марина Дементьева
 
 
 
 
Передо мною тело хрупкое красуется, в змеином вальсе изгибая стан.
Луна украдкой свысока любуется, и ветер дарит сладостный дурман.
Соленая роса узором с неги, стекая, окропляет жаркую постель.
Играя, твои руки - нежные побеги в объятиях моих находят колыбель.
Изнеможенных в трепетных порывах, нас охлаждают волны бытия,
и мы летим, как птицы над обрывом, а впереди Обетованная Земля.
В ночи в усладе шелестят листвой слова безумных, словно в полусне.
Земля Любви хранит для нас покой лишь в предрассветной тишине. 

 
 
 
(ред.26.12.12)
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0012752

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012752 выдан для произведения:
Передо мною тело хрупкое красуется
В змеином вальсе изгибая стан
Луна украдкой свысока любуется
И ветер дарит сладостный дурман
 
Солёная роса с узоров неги
Стекая, окропляет жаркую постель
Играя, твои руки - нежные побеги
В объятиях моих находят колыбель
 
Изнеможенных в трепетных порывах,
Нас охлаждают волны бытия
Но мы летим, как птицы над обрывом
И впереди обетованная земля
 
Земля Любви хранит для нас покой
Лишь в предрассветной тишине
В ночной усладе шелестят листвой
Слова безумных, словно в полусне
 
 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 8 января 2012 в 08:28 0
Все мы стремимся к чему-то... к той же обетованной земле. Пусть только строками стихов...
))
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 01:16 0
Да, конечно, Николай.
СПАСИБО smileded
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 19:15 0
Любовь...
ura
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 01:16 0
girlkiss
Виринея Бартель # 14 февраля 2012 в 15:37 0
Мне очень понравилось!!!
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 01:17 0
Благодарю, Ксения capuchino
0 # 7 марта 2012 в 20:14 0
Очень красивое и мелодичное стихотворение.Я его почти пропела,читая.
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 01:17 0
Очень рада, что написали прекрасный отзыв. Спасибо, Марисса buket7