ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зеленоглазая Весна

Зеленоглазая Весна

17 апреля 2012 - Эндрю Фриз

Автор музыки  - Николай Афанасьев
Аранжировка, запись и сведение - Николай Афанасьев
Исполняет Андрей Морозов (Эндрю Фриз)



Ты - Зеленоглазая Весна!
Разве в этом можно сомневаться?
Утонуть в озёрах твоих глаз -
Разве можно этого бояться?

Говорят, что, колдовской, мол, цвет...
Ерунда всё это - я не верю.
В них - весна и сказочный рассвет!
Я тону в них, вопреки поверьям.

И опять хмелею без вина,
Разве может это быть «к несчастью»?
Ты - Зеленоглазая Весна,
Я тебе желаю только Счастья!

 

© Copyright: Эндрю Фриз, 2012

Регистрационный номер №0043033

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043033 выдан для произведения:

Автор музыки и исполнитель - Николай Афанасьев
Аранжировка, запись и сведение - Николай Афанасьев


Ты - Зеленоглазая Весна!
Разве в этом можно сомневаться?
Утонуть в озёрах твоих глаз -
Разве можно этого бояться?

Говорят, что, колдовской, мол, цвет...
Ерунда всё это - я не верю.
В них - весна и сказочный рассвет!
Я тону в них, вопреки поверьям.

И опять хмелею без вина,
Разве может это быть «к несчастью»?
Ты - Зеленоглазая Весна,
Я тебе желаю только Счастья!

 

 
Рейтинг: +2 607 просмотров
Комментарии (3)
Сергей М # 17 апреля 2012 в 16:29 0
live1
Эндрю Фриз # 17 апреля 2012 в 16:44 0
Благодарю от души...
Тамара Кадочникова # 4 июня 2012 в 14:48 0
girlkiss supersmile super