ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо, музыка

Спасибо, музыка

17 апреля 2012 - Эндрю Фриз

Автор музыки и исполнитель - Наталья Родионова
Аранжировка, запись и сведение - Николай Афанасьев



Спасибо, музыка, тебе,
За те минуты восхищенья
Твоим желанным появленьем,
Как солнца луч, в моей судьбе.

Спасибо, музыка, за то,
Что ты, однажды, зазвучала
Мажором неги безпечальной,
Даря блаженное тепло.

Как свет звезды в полночной тьме,
Ты навсегда в душе осталась -
Незабываемая радость.

Спасибо, музыка, тебе…

 

© Copyright: Эндрю Фриз, 2012

Регистрационный номер №0043030

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043030 выдан для произведения:

Автор музыки и исполнитель - Наталья Родионова
Аранжировка, запись и сведение - Николай Афанасьев



Спасибо, музыка, тебе,
За те минуты восхищенья
Твоим желанным появленьем,
Как солнца луч, в моей судьбе.

Спасибо, музыка, за то,
Что ты, однажды, зазвучала
Мажором неги безпечальной,
Даря блаженное тепло.

Как свет звезды в полночной тьме,
Ты навсегда в душе осталась -
Незабываемая радость.

Спасибо, музыка, тебе…

 

 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (2)
Сергей М # 17 апреля 2012 в 16:18 0
Красиво, необыкновенно легко.. live1
Эндрю Фриз # 17 апреля 2012 в 16:44 0
Спасибо, Сергей.
Рад, что понравилась песня.

С теплом - Эндрю