Здравствуй

8 апреля 2020 - Андрей Бонди
article471594.jpg

"Я твой навеки" прошепчу,
Проснувшись утром на рассвете.
Мне быть коварным по плечу,
Но дамы это не заметят.

Увы, для них меня уж нет,
Лишь для тебя моё богатство.
А ты смеёшься мне в ответ,
И отвечаешь нежно "Здравствуй!"

01.02.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0471594

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471594 выдан для произведения:
"Я твой навеки" прошепчу,
Проснувшись утром на рассвете.
Мне быть коварным по плечу,
Но дамы это не заметят.

Увы, для них меня уж нет,
Лишь для тебя моё богатство.
А ты смеёшься мне в ответ,
И отвечаешь нежно "Здравствуй!"

01.02.2017

 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!