Нужда

9 апреля 2020 - Андрей Бонди
article471653.jpg
Возможно, нас нигде не ждут,
Но мы с тобой нужны друг другу.
Быть вместе если и не труд,
То и не плата за услугу.

Так можно долго рассуждать,
Не создавая отношений.
Но есть в общении нужда, -
Никто из нас не совершенен.

Безмолвный штиль разбить легко
Простым и добрым тёплым словом.
Хоть жить и проще без оков,
К свободе надо быть готовым.

Всё то, что копится внутри,
Отображается снаружи.
Наш путь лежит среди витрин,
Туда, где каждый будет нужен.

04.02.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0471653

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471653 выдан для произведения: Возможно, нас нигде не ждут,
Но мы с тобой нужны друг другу.
Быть вместе если и не труд,
То и не плата за услугу.

Так можно долго рассуждать,
Не создавая отношений.
Но есть в общении нужда, -
Никто из нас не совершенен.

Безмолвный штиль разбить легко
Простым и добрым тёплым словом.
Хоть жить и проще без оков,
К свободе надо быть готовым.

Всё то, что копится внутри,
Отображается снаружи.
Наш путь лежит среди витрин,
Туда, где каждый будет нужен.

04.02.2017
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!