ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗДЕСЬ ВСЁ НАПОМИНАЕТ О ТЕБЕ

ЗДЕСЬ ВСЁ НАПОМИНАЕТ О ТЕБЕ

25 марта 2013 - Лидия Вебер
article125746.jpg

 Здесь всё напоминает о тебе –
И рожь, что отливает в поле златом,
Колосья наливные на заре,
От глаз чужих укрывшие когда-то

И желтый лист, дрожащий на ветру -
Свидетель встреч желанных в старом парке.
Ведёт опять  дорога по мосту,
В страну любви, которой нет на карте.

Ромашку тереблю  в своей в руке,
Что любишь ты, я наперёд уж знаю.
Вдруг выплывает образ твой во мгле,
Я этот взгляд, как прежде, обожаю.

Пусть мчится время, ускоряя бег,
Уводит в глубину воспоминаний
И  мысли, словно все в один ковчег,  
СобрАлись для безвизовых свиданий.

Они напоминают о тебе -
О том что ты когда то был кумиром.
Прочерченная параллель в судьбе,
Пропитана любовным эликсиром.

 


© Copyright: Лидия Вебер, 2013

Регистрационный номер №0125746

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125746 выдан для произведения:

 Здесь всё напоминает о тебе –
И рожь, что отливает в поле златом,
Колосья наливные на заре,
От глаз чужих укрывшие когда-то

И желтый лист, дрожащий на ветру -
Свидетель встреч желанных в старом парке.
Ведёт опять  дорога по мосту,
В страну любви, которой нет на карте.

Ромашку тереблю  в своей в руке,
Что любишь ты, я наперёд уж знаю.
Вдруг выплывает образ твой во мгле,
Я этот взгляд, как прежде, обожаю.

Пусть мчится время, ускоряя бег,
Уводит в глубину воспоминаний
И  мысли, словно все в один ковчег,  
СобрАлись для безвизовых свиданий.

Они напоминают о тебе -
О том что ты когда то был кумиром.
Прочерченная параллель в судьбе,
Пропитана любовным эликсиром.

 

www.playcast.ru/view/1917621/09b756b9370418f1032497fbaf38eb6423b1c3b0pl

 
Рейтинг: +3 766 просмотров
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 5 апреля 2013 в 23:26 0
Красивые образы и лиричные строки...
Лидия Вебер # 17 апреля 2013 в 20:25 0
Спасибо, Анна! sneg
Лидия Гржибовская # 7 апреля 2013 в 11:24 0
Да, Лидочка, памянь нас порой уводит туда, где было хорошо
Но увы...
Лидия Вебер # 17 апреля 2013 в 20:27 0
Согласна с Вами! Спасибо за комментарий! buket1
Виктор Бекк # 13 августа 2018 в 19:29 0
Спасибо за прекрасную лирику 5min
Лидия Вебер # 13 августа 2018 в 19:56 0
Спасибо, Виктор, за позитивный комментарий!