ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МИР ЛУЧЕЗАРНЫЙ, БЕЗБРЕЖНЫЙ...

МИР ЛУЧЕЗАРНЫЙ, БЕЗБРЕЖНЫЙ...

9 марта 2012 - Лидия Вебер

Женщина – это Весна,
Образ цветущий и нежный.
Светлой души красота,
Мир лучезарный, безбрежный.

Женщина – это рассвет,
Солнечным светом залитый.
Ветер, берущий разбег,
Где над рекою ракиты.

Это росинка дождя,
Молния – в блеске мгновенья,
Радость,мечта и тоска,
Или шальных чувств затменье.

Женщина – капля воды,
Ставшей нектаром в пустыне,
Нежность прибрежной волны,
Ласки дарящей мужчине.

Там, где явилась она-
День молодой улыбнется.
В бархат надев вечера,
Звездною ночью вернется.

Разве есть жарче её
Нежных и милых объятий?
Слаще ведь нет ничего
Чудных таких восприятий

Женщина - это судьба,
С долею этой обвенчана.
Мать и сестра, и жена-
Нежная, милая женщина. 

ЖЕНЩИНА - ЭТО ВЕСНА

Автор плэйкаста: lidiaweber
Создан: 8 марта 2012 22:12

© Copyright: Лидия Вебер, 2012

Регистрационный номер №0033707

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033707 выдан для произведения:

Женщина – это Весна,
Образ цветущий и нежный.
Светлой души красота,
Мир лучезарный, безбрежный.

Женщина – это рассвет,
Солнечным светом залитый.
Ветер, берущий разбег,
Где над рекою ракиты.

Это росинка дождя,
Молния – в блеске мгновенья,
Радость,мечта и тоска,
Или шальных чувств затменье.

Женщина – капля воды,
Ставшей нектаром в пустыне,
Нежность прибрежной волны,
Ласки дарящей мужчине.

Там, где явилась она-
День молодой улыбнется.
В бархат надев вечера,
Звездною ночью вернется.

Разве есть жарче её
Нежных и милых объятий?
Слаще ведь нет ничего
Чудных таких восприятий

Женщина - это судьба,
С долею этой обвенчана.
Мать и сестра, и жена-
Нежная, милая женщина. 

 
Рейтинг: +6 1841 просмотр
Комментарии (11)
Елена Нацаренус # 10 марта 2012 в 01:08 0
Замечательно! Спасибо от души!!!
Лидия Вебер # 15 марта 2012 в 22:20 0
elka
Владимир Винников # 11 марта 2012 в 04:17 0
elka2 live1
Лидия Вебер # 15 марта 2012 в 22:19 0
soln СПАСИБО!
Надежда # 15 марта 2012 в 19:54 0
Прекрасный каст,Лида,я тоже иногда делаю их...Спасибо! buket3
Лидия Вебер # 15 марта 2012 в 22:17 0
СПАСИБО!
Бен-Иойлик # 17 сентября 2012 в 09:12 0
Хорошо...
5min
Лидия Вебер # 19 сентября 2012 в 12:23 0
Благодарю Вас! girl
Зинаида Русак # 12 марта 2013 в 11:07 0
ОЧЕНЬ ХОРОШО! ОБРАЗНО И ЧУВСТВЕННО! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Петухова # 30 августа 2017 в 13:02 +1
изумительно, выверено каждое слово, поэтические образы-великолепны!!!!
Лидия Вебер # 30 августа 2017 в 15:57 0
Спасибо,Татьяна! Рада, что стихотворение понравилось!

С уважением...))) 0719b25b574c0631eab8790339963c6a