ЗАЖДАЛСЯ!

13 августа 2014 - Александр Лашманов
article232358.jpg

1194. Грома раскат меня разбудил,

Такой тяжёлый и мощный,

Сразу мой сладкий сон погубил,

Насильно вырвав из ночи…

А мне было во сне хорошо,

Радостно очень, приятно,

Может, его увижу ещё,

Правда, когда – непонятно!

Мне снилась она – синеглазка,

Которая так далеко,

Ивстреча была, словно сказка,

А чувство моё велико!

Я долго её не увижу –

Обстоятельства и дела,

О, как я их все ненавижу!

Как судьба меня подвела?!

И гром сюда тоже вмешался -

Даже сон не дал досмотреть!

Я ж скучаю, я так заждался –

Даже сердце стало болеть!

13.08.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0232358

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232358 выдан для произведения:

1194. Грома раскат меня разбудил,

Такой тяжёлый и мощный,

Сразу мой сладкий сон погубил,

Насильно вырвав из ночи…

А мне было во сне хорошо,

Радостно очень, приятно,

Может, его увижу ещё,

Правда, когда – непонятно!

Мне снилась она – синеглазка,

Которая так далеко,

Ивстреча была, словно сказка,

А чувство моё велико!

Я долго её не увижу –

Обстоятельства и дела,

О, как я их все ненавижу!

Как судьба меня подвела?!

И гром сюда тоже вмешался -

Даже сон не дал досмотреть!

Я ж скучаю, я так заждался –

Даже сердце стало болеть!

13.08.2014

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (3)
Елисей Сыроватский # 15 августа 2014 в 08:25 0
Трогательно. Желаю все-таки встретиться с Вашей синеглазкой! elka
Татьяна Антипова # 17 августа 2014 в 01:50 0
Александр Лашманов # 17 августа 2014 в 05:19 0
Спасибо,Татьяна! Сейчас буду писать новый стих на эту же тему - бытие определяет сознание!