Зазеркалье

3 марта 2016 - Елена Галандина
article332669.jpg

Однажды в зеркале увидев отражение,
Мне показалось, что сошла с ума.
Ведь ты пришел как некое видение,
Когда вокруг царила тьма.

Пришел ко мне, смущенно улыбаясь,
Стоял в углу, не смея подойти.
А я, запомнить те черты пытаясь,
Боялась, что ты сможешь вновь уйти.

Вот ты стоял и будто бы все слышал,
Как-будто я насквозь тебе видна.
Но солнце вдруг позолотило крыши,
И я осталась в комнате одна.

Обидно стало мне и очень горько,
Воспоминания разрушил вдруг рассвет...
Я снова в зеркало взглянула, но вот только 
В том зазеркалье никого уж нет.

 

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0332669

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332669 выдан для произведения:
Однажды в зеркале увидев отражение,
Мне показалось, что сошла с ума.
Ведь ты пришел как некое видение,
Когда вокруг царила тьма.

Пришел ко мне, смущенно улыбаясь,
Стоял в углу, не смея подойти.
А я, запомнить те черты пытаясь,
Боялась, что ты сможешь вновь уйти.

Вот ты стоял и будто бы все слышал,
Как-будто я насквозь тебе видна.
Но солнце вдруг позолотило крыши,
И я осталась в комнате одна.

Обидно стало мне и очень горько,
Воспоминания разрушил вдруг рассвет...
Я снова в зеркало взглянула, но вот только 
В том зазеркалье никого уж нет.

 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!