ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАВЫВАЕТ ФЕВРАЛЬ ЗА ОКНОМ

ЗАВЫВАЕТ ФЕВРАЛЬ ЗА ОКНОМ

26 февраля 2012 - Владимир Непогодьев

 

Завывает февраль за окном,

Снег пушистый следы заметает.

Поселилась ты в сердце моём,

Я люблю тебя, ночь это знает.

В час полночный так призрачен сон,

И во сне я тебя обнимаю.

Так прекрасен, но короток он,

Я люблю тебя и проклинаю!

За какие такие грехи

Полюбил я твой образ бездушный?

Ты прекрасна, движенья легки,

Я прошу, ты приди и послушай.

Как я образ лелею прекрасный,

Как тебе посвящаю стихи.

Но слова твои – яд, так опасны,

И движенья уже нелегки.

Завывает февраль за окном,

Ночь спустилась на грешную землю.

И бушует страсть в сердце моём,

И словам я рассудка не внемлю.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2012

Регистрационный номер №0030170

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030170 выдан для произведения:

 

Завывает февраль за окном,

Снег пушистый следы заметает.

Поселилась ты в сердце моём,

Я люблю тебя, ночь это знает.

В час полночный так призрачен сон,

И во сне я тебя обнимаю.

Так прекрасен, но короток он,

Я люблю тебя и проклинаю!

За какие такие грехи

Полюбил я твой образ бездушный?

Ты прекрасна, движенья легки,

Я прошу, ты приди и послушай.

Как я образ лелею прекрасный,

Как тебе посвящаю стихи.

Но слова твои – яд, так опасны,

И движенья уже нелегки.

Завывает февраль за окном,

Ночь спустилась на грешную землю.

И бушует страсть в сердце моём,

И словам я рассудка не внемлю.

 
Рейтинг: +4 763 просмотра
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 12 мая 2012 в 06:28 +1
scratch
Владимир Непогодьев # 11 июля 2012 в 21:51 0
rolf buket2
Александр Приймак # 10 июля 2012 в 19:26 0
от души... koshka
Владимир Непогодьев # 11 июля 2012 в 21:52 0
Спасибо! rolf
Ева Александрова # 12 июля 2012 в 20:03 0
Понравилось Ваше произведение, Владимир! С пожеланием Любви, Ева rose
Владимир Непогодьев # 13 июля 2012 в 08:46 0
Очень рад, что Вы заглянули! Спасибо за оценку! buket2
Лидия Копасова # 21 августа 2015 в 19:05 0
И бушует страсть в сердце моём,

Владимир Непогодьев # 21 августа 2015 в 21:26 0
Спасибо за визит, Лидия!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6