БЕЗ ВАС

28 января 2012 - Владимир Непогодьев

Зачем вы в жизни появились?

Зачем пленили вы меня?

Мне ваши прелести открылись,

И изменилась жизнь моя.

Ваш образ всё перед глазами,

Я вспоминаю каждый день.

Мечтаю тёмными ночами,

Вот открываете мне дверь.

Я вижу вас и вы прекрасны,

И я не в силах устоять,

Ведь поцелуи жгучи, страстны,

Я крепче вас хочу обнять.

Я просыпаю и рыдаю,

Мне снится тот же давний сон.

Я вас о встрече умоляю,

Я в вас по прежнему влюблён.

Но вы любви не замечали,

Вы наслаждались красотой.

О, если б только вы бы знали:

Покончить я хотел с собой.

Ведь мне без вас не надо жизни,

Судьба без вас мне не нужна.

И я раздавлен, и безжизнен,

Судьба моя без вас горька.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2012

Регистрационный номер №0020176

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020176 выдан для произведения:

Зачем вы в жизни появились?

Зачем пленили вы меня?

Мне ваши прелести открылись,

И изменилась жизнь моя.

Ваш образ всё перед глазами,

Я вспоминаю каждый день.

Мечтаю тёмными ночами,

Вот открываете мне дверь.

Я вижу вас и вы прекрасны,

И я не в силах устоять,

Ведь поцелуи жгучи, страстны,

Я крепче вас хочу обнять.

Я просыпаю и рыдаю,

Мне снится тот же давний сон.

Я вас о встрече умоляю,

Я в вас по прежнему влюблён.

Но вы любви не замечали,

Вы наслаждались красотой.

О, если б только вы бы знали:

Покончить я хотел с собой.

Ведь мне без вас не надо жизни,

Судьба без вас мне не нужна.

И я раздавлен, и безжизнен,

Судьба моя без вас горька.

 
Рейтинг: +4 712 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 11 мая 2012 в 17:15 0
Сильная влюбленность, безответная, надо добиваться.
buket4
Владимир Непогодьев # 11 июля 2012 в 21:48 0
Будем стараться и добиваться! buket2
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 10 июля 2012 в 22:53 0
Стихотврение прекрасное, но концовочка слабовата.
Владимир Непогодьев # 11 июля 2012 в 21:50 0
Возможно и так. Спасибо, 36 что заглянули.
Елена Нацаренус # 12 июля 2012 в 10:31 0
Трагическая влюблнность... очень нарваится обращение на "ВЫ" - придаёт оттенок возвышенности, утончённости... Спасибо! очень понравилась работа!
Владимир Непогодьев # 12 июля 2012 в 11:06 0
Спасибо за вашу оценку! buket2