зависимость

7 октября 2012 - галина шарова-

От греха зависимость-море.
Сначала не знаешь его.
Плывешь на каком-то задоре,
Не тонешь- и все ничего.

Просторно , свободно ,нормально-
Пока не заметишь сама,
Что нет ничего под ногами,
А есть только бездна одна.

От греха зависимость-клетка,
Которой не видно конца.
Увидишь -тут же сожмется
Размером как раз до лица .

Зависимость-мать униженья,
Веревка узлом на ноге,
Захочется освобожденья,
Почувствуешь боль на себе. 

© Copyright: галина шарова-, 2012

Регистрационный номер №0082492

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082492 выдан для произведения:

От греха зависимость-море.
Сначала не знаешь его.
Плывешь на каком-то задоре,
Не тонешь- и все ничего.

Просторно , свободно ,нормально-
Пока не заметишь сама,
Что нет ничего под ногами,
А есть только бездна одна.

От греха зависимость-клетка,
Которой не видно конца.
Увидишь -тут же сожмется
Размером как раз до лица .

Зависимость-мать униженья,
Веревка узлом на ноге,
Захочется освобожденья,
Почувствуешь боль на себе. 

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!