ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заветные края

Заветные края

19 февраля 2014 - Ратмир Сварожич

За белыми туманами

За чёрными урманами,

За синими карманами

Серебряной реки,


За сопками далёкими,

За соснами высокими,

За лбами крутобокими

На краешке тайги,


Под ясными рассветами,

Под звёздными приветами,

Под ласковыми ветрами

Живёт моя мечта.


С ней солнце просыпается,

Ей небо улыбается,

Цветами распускаются

Любовь и доброта.


А сердце моё мается,

Как птица вырывается,

И улететь старается

В заветные края,


Где жаркие объятия,

Немое восприятие,

Где наконец-то я тебя

Найду, любовь моя.

© Copyright: Ратмир Сварожич, 2014

Регистрационный номер №0193073

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193073 выдан для произведения:

За белыми туманами

За чёрными урманами,

За синими карманами

Серебряной реки,

 

За сопками далёкими,

За соснами высокими,

За лбами крутобокими

На краешке тайги,

 

Под ясными рассветами,

Под звёздными приветами,

Под ласковыми ветрами

Живёт моя мечта.

 

С ней солнце просыпается,

Ей небо улыбается,

Цветами распускаются

Любовь и доброта.

 

А сердце моё мается,

Как птица вырывается,

И улететь старается

В заветные края,

 

Где жаркие объятия,

Немое восприятие,

Где наконец-то я тебя

Найду, любовь моя.

 
Рейтинг: +4 289 просмотров
Комментарии (8)
Елена Абесадзе # 19 февраля 2014 в 21:15 +1
удачи вам! чудесная музыкальность! браво! supersmile
Ратмир Сварожич # 19 февраля 2014 в 21:17 +1
Благодарю)))
barguzin # 20 февраля 2014 в 16:14 +1
Хорошо, бать super
Ратмир Сварожич # 20 февраля 2014 в 16:17 +1
А повторить пентон-3?
Наталья Бугаре # 20 февраля 2014 в 21:36 0
Где наконец-то я тебя найду, любовь моя... Здорово. Певуче так. И глубоко... 38
Ратмир Сварожич # 20 февраля 2014 в 22:32 0
Благодарю)))
Алексей Матвеев # 25 февраля 2014 в 18:30 0
Да ..... и таки ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ратмир Сварожич # 25 февраля 2014 в 18:42 0
Благодарю)))