ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Затерялось наше лето... заблудилось...

Затерялось наше лето... заблудилось...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Затерялось наше лето... заблудилось...

В занесенных снегом переулках...
Может кликнуть?... Я с ним не простилась...
Вдруг да отзовется эхом гулким...

Так легко увлечься и влюбиться...
Трудней расстаться... и трудней простить...
Почти что невозможно примириться...
И уж совсем нельзя прощая... позабыть...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024168

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024168 выдан для произведения:

 Затерялось наше лето... заблудилось...

В занесенных снегом переулках...
Может кликнуть?... Я с ним не простилась...
Вдруг да отзовется эхом гулким...

Так легко увлечься и влюбиться...
Трудней расстаться... и трудней простить...
Почти что невозможно примириться...
И уж совсем нельзя прощая... позабыть...
 
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!