ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мысленно молю... не отпускай...

Мысленно молю... не отпускай...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Мысленно молю: " Не отпускай...

Ни на день... ни на час... ни на миг..."
Слухи, как шрапнель у виска...
Ты молчишь... вечерний город затих...

В сотый раз порываюсь уйти...
Тени прошлого стоят у двери...
Вслух скажу:"Забудь... отпусти..."
В мыслях:"Цепь сомнений порви..."

Ласково обнимешь... прижмешь..
И на ушко:"Сим-Сим, отворись.-
Нет, сегодня ты домой не пойдешь,-
Я украл тебя у всех на всю жизнь..."
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024167

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024167 выдан для произведения:

 Мысленно молю: " Не отпускай...

Ни на день... ни на час... ни на миг..."
Слухи, как шрапнель у виска...
Ты молчишь... вечерний город затих...

В сотый раз порываюсь уйти...
Тени прошлого стоят у двери...
Вслух скажу:"Забудь... отпусти..."
В мыслях:"Цепь сомнений порви..."

Ласково обнимешь... прижмешь..
И на ушко:"Сим-Сим, отворись.-
Нет, сегодня ты домой не пойдешь,-
Я украл тебя у всех на всю жизнь..."
 
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!