[Скрыть]Регистрационный номер 0338448 выдан для произведения:
Найди сомненья в волосах,
Запутавшиеся случайно...
Они, как в небе голоса,
Важны в пути необычайно...
Меж пальцев локоны легли...
Мои в них заблудились страхи...
Как в синем море корабли,
Как меж ветвей весенних птахи...
Я утром кудри заплету
С шикарной шёлковою лентой,
И твоих пальцев немоту
Залакирую перманентно...
Как сладко ощущать ладонь...
Она мне голову тревожит...
Как зонт подставивший болонь,
Ловлю твою я нежность кожей...
Приобретя в душе синдром,
Я постепенно засыпаю--
Меня уносит мой паром
В страну отверженных сипаев...
Там в джунглях девушка хранит
В тяжёлом шёлке своё тело...
Оберегая цвет ланит,
Готовит снадобье умело...
Я снизойду до колдовства--
Укрою волосом твой облик...
Коль не велик процент родства,
Слезой ресницы не намокли...
Погладь... Погладь ещё... Прошу...
Моих волос нагая прихоть
Уводит мысли к шалашу
И сердце замирает тихо...
Последняя мелькнула мысль--
Мной овладела нега дрёмы
И сны отважно понеслись
Досель маршрутом незнакомым......
Понравилось))) Браво Дима))))Энергетика стихотворения действительно тяжеловата, что вся запутанность уходит в новую запутанность неведомым маршрутом...Вообщем круто...Столько мыслей....
))))))Ну не обязательно роскошных Таня........)))) У жены стрижка короткая но любит она когда я перебираю её волосы.....))))) Спасибушко Вам Татьяна.......)))))