ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → застывшая мелодика любви... К***

застывшая мелодика любви... К***

2 января 2012 - Саша Осень

застывшая мелодика любви… К***

Зима вздыхает стужей одиноко…
с полей озябших слышен тихий стон -
не пишется...
не хочется...
нет Солнца...
и Лес не тот -
раздетый
и босой...

нелепые Бесстыдницы-Берёзы
на белый мел похожие тела
сокрыли под полосками штрих-кодов,
в которых неизвестность...
и слова…

а, может, только слёзы и молитвы,
застывшая мелодика любви?
и память о тепле "любовных пыток"
которые им Ветер подарил…

я руку протянул
и остерёгся…
возможно ль что-то в прошлом изменить?
...
заплакала Красавица-Берёза...

заплакало перо
под шум страниц…

2 января 2012 год

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0010943

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010943 выдан для произведения:

застывшая мелодика любви… К***

Зима вздыхает стужей одиноко…
с полей озябших слышен тихий стон -
не пишется...
не хочется...
нет Солнца...
и Лес не тот -
раздетый
и босой...

нелепые Бесстыдницы-Берёзы
на белый мел похожие тела
сокрыли под полосками штрих-кодов,
в которых неизвестность...
и слова…

а, может, только слёзы и молитвы,
застывшая мелодика любви?
и память о тепле "любовных пыток"
которые им Ветер подарил…

я руку протянул
и остерёгся…
возможно ль что-то в прошлом изменить?
...
заплакала Красавица-Берёза...

заплакало перо
под шум страниц…

2 января 2012 год

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 10:48 +1
Грустная пора Саша... super
Саша Осень # 3 января 2012 в 20:34 0
гммм...Володя))))))

но веТь всё подчиняется нам??????)))))))!!!!!!!!