ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → такая странная судьба... К***

такая странная судьба... К***

3 января 2012 - Саша Осень

такая странная судьба… К***

какой-то странный аргумент...
но к боли хочется вернуться…
быть может чувственным к зиме,
а может грубостью к рассудку???

в игре я грустный...
и иной…
я жду неведомое,
зная…
вторгаясь искренним в покой…
его, Покой, душой склоняю


ты оторвалась от меня
как лист осенний,
прямо
в стужу…
как капля ОБЩЕГО огня…

сказав что Огнь
уже
не нужен…


такая странная судьба?! -
её лелеяли не в муках…
она и в муках не нашла -
кто был предателем и сукой…

3 января 2012 год

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0011190

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011190 выдан для произведения:

такая странная судьба… К***

какой-то странный аргумент...
но к боли хочется вернуться…
быть может чувственным к зиме,
а может грубостью к рассудку???

в игре я грустный...
и иной…
я жду неведомое,
зная…
вторгаясь искренним в покой…
его, Покой, душой склоняю


ты оторвалась от меня
как лист осенний,
прямо
в стужу…
как капля ОБЩЕГО огня…

сказав что Огнь
уже
не нужен…


такая странная судьба?! -
её лелеяли не в муках…
она и в муках не нашла -
кто был предателем и сукой…

3 января 2012 год

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 20:40 +1
Сильно!!! v
Саша Осень # 5 января 2012 в 00:24 0
пасиб, что понятно))))))