ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Застыла я с улыбкой на губах...

Застыла я с улыбкой на губах...

28 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article30974.jpg
*
Застыла я с улыбкой на губах,
Когда в глаза твои я заглянула...
О,будто сердце в прорубь окунула,
Наверное, слепа была в мечтах.
.
Теперь иди...Я истину узнала...
В душе уж отзвенели бубенцы.
Как я не видела, какой холодный ты?
Влюбилась...А любви и не узнала...
.
А я так искранне твоей хотела быть,
С тобою новые миры открыть...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0030974

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030974 выдан для произведения:
******************************
Застыла я с улыбкой на губах,
Когда в глаза твои я заглянула...
О,будто сердце в прорубь окунула,
Наверное, слепа была в мечтах.
.
Теперь иди...Я истину узнала...
В душе уж отзвенели бубенцы.
Как я не видела, какой холодный ты?
Влюбилась...А любви и не узнала...
.
А я так искранне твоей хотела быть,
С тобою новые миры открыть...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 1 марта 2012 в 18:29 +1
Все мы мечтаем открывать новые миры в любви,
но не всегда получается. Спасибо, Елена, красивое стихотворение. buket3
Елена Нацаренус # 1 марта 2012 в 23:28 0
Спасибо, Игорь! очень благодарна! 5min 5min 5min
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:21 0
Конкурсу спасибо за визит!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:21 0