ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заставить сердце замолчать......

Заставить сердце замолчать......

9 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article129447.jpg

 

 


Заставить сердце замолчать,
Остыть, увы, совсем не просто.
Как нелегко носить печаль
В своей душе занозой строй.
Искать ответ в твоих глазах,
В которых лишь холодны свет,
Которым все равно сейчас,
Что есть я рядом или нет.
Бегут, торопятся года,
Кружатся мысли в грустном вальсе.
Забыть тебя я не смогла,
Ты в памяти моей остался.
Прошу у жизни я забвенья,
Отправить память в пустоту,
Забыть слова, прикосновенья –
Мне помнить их невмоготу...
Осталась боль, исчезли все надежды,
Стучит в висках: «Я больше не твоя»,
И ничего не будет так, как прежде.
Но где же силы взять и отпустить тебя?

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0129447

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129447 выдан для произведения:

ЗАСТАВИТЬ СЕРДЦЕ ЗАМОЛЧАТЬ...
Заставить сердце замолчать,
Остыть, увы, совсем не просто.
Как нелегко носить печаль
В своей душе занозой строй.
Искать ответ в твоих глазах,
В которых лишь холодны свет,
Которым все равно сейчас,
Что есть я рядом или нет.
Бегут, торопятся года,
Кружатся мысли в грустном вальсе.
Забыть тебя я не смогла,
Ты в памяти моей остался.
Прошу у жизни я забвенья,
Отправить память в пустоту,
Забыть слова, прикосновенья –
Мне помнить их невмоготу...
Осталась боль, исчезли все надежды,
Стучит в висках: «Я больше не твоя»,
И ничего не будет так, как прежде.
Но где же силы взять и отпустить тебя?

 
Рейтинг: 0 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!