Я любила

9 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article129448.jpg

Я ЛЮБИЛА
Нет, мне не стыдно – я тебя любила.
Поверь, держать насильно не хочу.
Тебя, как дар, у Господа молила,
Теперь свободна от своих причуд.
Тебя простила. Чувство безвозвратно.
Не мучает меня, что ты с другой.
Обиды в шкаф сложила аккуратно.
Судьба тобой играла, ты – судьбой.
Назад не жду. И мне не жаль потери.
Иллюзии всегда равны нулю.
Придёшь – я отворю навстречу двери,
Скажу спокойно: «Больше не люблю».

 

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0129448

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129448 выдан для произведения:

Я ЛЮБИЛА
Нет, мне не стыдно – я тебя любила.
Поверь, держать насильно не хочу.
Тебя, как дар, у Господа молила,
Теперь свободна от своих причуд.
Тебя простила. Чувство безвозвратно.
Не мучает меня, что ты с другой.
Обиды в шкаф сложила аккуратно.
Судьба тобой играла, ты – судьбой.
Назад не жду. И мне не жаль потери.
Иллюзии всегда равны нулю.
Придёшь – я отворю навстречу двери,
Скажу спокойно: «Больше не люблю».

 

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
Григорий Стольников # 13 мая 2013 в 23:37 0
Очень трогательный, появившийся из глубины души стих)))) 38
Amalia Eichmann # 14 мая 2013 в 00:39 0
Спасибо