с сахарного рта. **************** ...немного неудачная фраза...подряд две буквы "С"... ...да и не думаю,что в жизни,Вы тоже так говорите... "с рта"..."изо рта" ...ну а если "С",то "с губ"... ...есть над чем поработать ...ИМХОжжжжжж С уважением,Удав.
...даже в риторике и поэтике никто не отменял правилаписания и орфографии... ...я просто скромно указал,Вам,на ошибку(кстать не единственную в данном стихо),прислушаться или нет, Ваше право ... С уважением,Удав.
Я не против и благодарен за указание на ошибку. Спасибо)))) Я наверно совсем не заморочен на чеканке рифм и стерильности грамматики... Уж как легло, так и пусть лежит. Уксусные уста ?????? тоже неплохо- но это другая история.
Очень богатое!И за необычную зацепку эту я(хоть и сведущий по профессии в лит-ре человек) смело прощаю огрехи стихотворения!Для меня оно запоминающееся и на самом деле-"сладкое"!))))