ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заслушаюсь, поверю...

Заслушаюсь, поверю...

16 апреля 2014 - Елена Никольская
article209287.jpg

 

Заслушаюсь. Поверю. Боже мой,

Как ты легко играешься словами.

Былая недопонятость меж нами

Стирается, как грим, за слоем слой.

 

Былая недозволенность тайком

Сдаётся, обнажая чувств потоки,

В прах рассыпая стыд и кривотолки.

Зовёт – через барьеры напролом.

 

И вот уже в груди – лихой табун

Без удержу несётся к водопою.

И становлюсь я кроткой и слепою,

Не слыша гнев со зрительских трибун.

 

Я вся – под властью чар и колдовства.

О, как умеешь ты словами гладить.

Безумная, мечтаю о награде –

К тебе, с тобой, за край… за небеса.

 

Но… опадает слов твоих листва…

 

16.04.14

© Copyright: Елена Никольская, 2014

Регистрационный номер №0209287

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209287 выдан для произведения:

 

Заслушаюсь. Поверю. Боже мой,

Как ты легко играешься словами.

Былая недопонятость меж нами

Стирается, как грим, за слоем слой.

 

Былая недозволенность тайком

Сдаётся, обнажая чувств потоки,

В прах рассыпая стыд и кривотолки.

Зовёт – через барьеры напролом.

 

И вот уже в груди – лихой табун

Без удержу несётся к водопою.

И становлюсь я кроткой и слепою,

Не слыша гнев со зрительских трибун.

 

Я вся – под властью чар и колдовства.

О, как умеешь ты словами гладить.

Безумная, мечтаю о награде –

К тебе, с тобой, за край… за небеса.

 

Но… опадает слов твоих листва…

 

16.04.14

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 апреля 2014 в 22:58 0
Великолепная работа, Лена! Браво!
С уважением, Александр.
Елена Никольская # 18 апреля 2014 в 20:57 0
Спасибо, Александр!
Очень рада, что Вам понравилось!