ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зашью воспоминания

Зашью воспоминания

2 марта 2014 - Татьяна Богатка
Зашью воспоминанья черной ниткою
и навсегда забуду о тебе.
 Пусть память медленной улиткою
ползет к спасительной черте.
 
 Пусть забываются свидания,
 и поцелуи, и слова.
 Любви нелегкой грустные предания
 пусть растворятся без следа.
 
Зашью воспоминанья черной ниткою
и вышью радужный узор!
Но сквозь пунктир навязчиво и четко
проступает твой вопрошающий взор.
 
Время...время ...бесстрастный лекарь.
На душе  - парчовая заплатка.
Красной нитью - из нежнейшего шелка-
я к тебе пришита намертво.

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0196838

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196838 выдан для произведения:
Зашью воспоминанья черной ниткою
и навсегда забуду о тебе.
 Пусть память медленной улиткою
ползет к спасительной черте.
 
 Пусть забываются свидания,
 и поцелуи, и слова.
 Любви нелегкой грустные предания
 пусть растворятся без следа.
 
Зашью воспоминанья черной ниткою
и вышью радужный узор!
Но сквозь пунктир навязчиво и четко
проступает твой вопрошающий взор.
 
Время...время ...бесстрастный лекарь.
На душе  - парчовая заплатка.
Красной нитью - из нежнейшего шелка-
я к тебе пришита намертво.
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Исаева # 5 марта 2014 в 18:39 0
Очень хорошо по смыслу, а вот с ритмом и рифмой надо работать! Спасибо. Наташа.
Татьяна Богатка # 5 марта 2014 в 22:38 0
Спасибо, Наталья. Будем работать.
)) # 6 марта 2014 в 20:02 0
Ох, вряд ли они зашьются. По себе знаю, как ни засуну их в самый дальний уголочек памяти, а все равно вспомнится.
Татьяна Богатка # 6 марта 2014 в 20:15 0
Да, мы живем воспоминаниями.