ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расплескалось счастье (Муз, гитара, исп. Ирина Алексеева под ред Вл. Коробова)

Расплескалось счастье (Муз, гитара, исп. Ирина Алексеева под ред Вл. Коробова)

1 марта 2014 - Татьяна Богатка
Музыка, гитара, исполнение Ирина Алексеева
под редакцией Владимира Коробова
 
 
Расплескалось счастье, расплескалось.
 Разлетелось мелкою монетой.
Думала: как много нам досталось! 
Оглянулась, а счастья  нету...
 
 
Расплескалось счастье по земным ухабам, 
изошлось горючею слезою.
Думала, что счастьем надышусь, как фимиамом. 
Думала - я всем  его открою!
 
Расплескалось, расплескалось счастье...
Расплескалось кувшином разбитым.
Погубили его страсти и напасти.
Стало оно прошлым и забытым.
 
Расплескалось счастье в золоченой чаше.
Мне казалось: счастье - оно рядом.
Было счастье всех милей и краше.
Оказалось - тебе не надо...

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0196530

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196530 выдан для произведения:
Расплескалось счастье, расплескалось.
 Разлетелось мелкою монетой.
Думала: как много нам досталось! 
Оглянулась, а счастья  нету...
 
 
Расплескалось счастье по земным ухабам, 
изошлось горючею слезою.
Думала, что счастьем надышусь, как фимиамом. 
Думала - я всем  его открою!
 
Расплескалось, расплескалось счастье...
Расплескалось кувшином разбитым.
Погубили его страсти и напасти.
Стало оно прошлым и забытым.
 
Расплескалось счастье в золоченой чаше.
Мне казалось: счастье - оно рядом.
Было счастье всех милей и краше.
Оказалось - тебе не надо...
 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 2 марта 2014 в 01:10 0
Как часто такое случается. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Богатка # 2 марта 2014 в 16:14 0
Спасибо большое, Татьяна, за визит, за приглашение на стене, за отзыв. С добром.
ЛАСТОЧКА # 3 марта 2014 в 06:03 0
жизненно...
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Богатка # 3 марта 2014 в 21:07 0
Спасибо, Селена, за визит и за отзыв. С уважением.
)) # 6 марта 2014 в 20:00 0
Всякое бывает. Это жизнь, разное встречается. Не грустите, всему свое время.
Татьяна Богатка # 6 марта 2014 в 20:14 0
Спасибо, Светлячок. Се ля ви...