Заря.

30 мая 2014 - Feliks
Гаснут звезды, заря разгорается
Высоко у обрывистых круч.
Там где небо с землею встречается,
Брызнул золотом утренний луч.
 
Разбудил на вершине утеса,
Освежающий ласковый бриз.
Разостлал вдоль широкого плеса
Покрывало серебряных риз.
 
Проскользнул меж ветвистыми кронами
Трех сестер белоствольных берез.
Новый день с комариными звонами,
На невидимых крыльях принес.
 
Пробежал по палатке игриво,
Я проснулся, увидел тебя.
Ты, как зорюшка была красива,
Обнимая на фото меня.

 
 
 
 
 
 
 
 
 





© Copyright: Feliks, 2014

Регистрационный номер №0217830

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217830 выдан для произведения:
Гаснут звезды, заря разгорается
Высоко у обрывистых круч.
Там где небо с землею встречается,
Брызнул золотом утренний луч.
 
Разбудил на вершине утеса,
Освежающий ласковый бриз.
Разостлал вдоль широкого плеса
Покрывало серебряных риз.
 
Проскользнул меж ветвистыми кронами
Трех сестер белоствольных берез.
Новый день с комариными звонами,
На невидимых крыльях принес.
 
Пробежал по палатке игриво,
Я проснулся, увидел тебя.
Ты, как зорюшка была красива,
Обнимая на фото меня.

 
 
 
 
 
 
 
 
 





 
Рейтинг: +5 292 просмотра
Комментарии (8)
VI. Lora # 30 мая 2014 в 14:34 +2
Феликс! Очень красиво написано!! Спасибо тебе!! За эти прекрасные стихи!! С теплом!!
Feliks # 24 июля 2014 в 11:26 0
38
Николай Гольбрайх # 25 июня 2014 в 21:39 +1
ФЕЛИКС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura
Feliks # 27 июня 2014 в 22:54 0
Николай,благодарю!
Елена Бурханова # 26 июня 2014 в 21:36 0
Красивая лирика! Замечательные строки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Feliks # 27 июня 2014 в 22:55 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Гирик # 21 июля 2014 в 22:47 0
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Feliks # 24 июля 2014 в 11:20 0
Благодарю Вас! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9