ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запомни меня другой

Запомни меня другой

24 апреля 2015 - Снежана
article284764.jpg

Укрой меня от дождя,
От ветра меня укрой,
Сквозь стужу и жар пройдя,
Запомни меня другой.

Запомни меня другой,
Смотри лишь и не дыши,
Летящей яркой звездой,
Жар-птицей в ночной тиши.

Ты вспомни себя другим,
И не улетай за край,
Витки белокрылых зим
Вновь бережно открывай.

Глаза твои, как агат, 
В них счастье и боль разлук, 
Неважно, кто виноват, 
От тьмы защити, от мук. 

Ты в песню мою придешь,
Я в сказку твою приду,
И если начнется дождь-
На радость, не на беду.

 

© Copyright: Снежана, 2015

Регистрационный номер №0284764

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284764 выдан для произведения:
Укрой меня от дождя,
От ветра меня укрой,
Сквозь стужу и жар пройдя,
Запомни меня другой.

Запомни меня другой,
Смотри лишь и не дыши,
Летящей яркой звездой,
Жар-птицей в ночной тиши.

Ты вспомни себя другим,
И не улетай за край,
Витки белокрылых зим
Вновь бережно открывай.

Ты в песню мою придешь,
Я в сказку твою приду,
И если начнется дождь-
На радость, не на беду.


 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
камерный театр # 24 апреля 2015 в 18:09 +1
Я написал тебе в личку своё мнение, Снежана, повторю его и здесь: СТИХ ДЕРЗНОВЕННЫЙ, но, вместе с тем, очень нежный, от сердца идущий. Я верю!
Снежана # 24 апреля 2015 в 18:32 0
Спасибо огромное! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6