Изумруд

25 апреля 2015 - Снежана
article284992.jpg
Не дари мне серебра и злата, 
Мне к лицу сегодня изумруд, 
Говорят, что ни за что расплата, 
Говорят, и без любви живут. 

Говорят, что май уже, а холод, 
Говорят, никто не виноват, 
Подари хмельной искристый солод 
И жасмина тонкий аромат. 

Ты о счастье только слышал, видно, 
Ну, зачем мне серьги в сто карат. 
Говорят, что было ей обидно, 
И еще о многом говорят.

© Copyright: Снежана, 2015

Регистрационный номер №0284992

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284992 выдан для произведения: Не дари мне серебра и злата, 
Мне к лицу сегодня изумруд, 
Говорят, что ни за что расплата, 
Говорят, и без любви живут. 

Говорят, что май уже, а холод, 
Говорят, никто не виноват, 
Подари хмельной искристый солод 
И жасмина тонкий аромат. 

Ты о счастье только слышал, видно, 
Ну, зачем мне серьги в сто карат. 
Говорят, что было ей обидно, 
И еще о многом говорят.
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 26 апреля 2015 в 10:29 +1
Прекрасная работа, Снежана! Браво!

Снежана # 26 апреля 2015 в 18:53 0
Спасибо огромное, Саша! Я очень рада тебе
)))