ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заплутали снегопады...

Заплутали снегопады...

29 января 2013 - Алла Рыженко
article113012.jpg

Заплутали снегопады в наших снах...
Руки белые проворных снежных прях
Зацепились за обманчивые сны,
Раскидали ловко пряжу до весны,

Раскидали, разметали по дворам,
По забытым, незнакомым адресам...
Только в дальнем переулочке весна
Пробуждается тихонечко от сна.

Пробуждается и тянется сквозь снег
Самый первый удивительный побег.
Он пророс из нежных слов и теплых встреч.
От снегов его попробуем сберечь,

От снегов, что заплутали в наших снах,
В светлых улочках, проулочках, дворах...
 

© Copyright: Алла Рыженко, 2013

Регистрационный номер №0113012

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113012 выдан для произведения:

Заплутали снегопады в наших снах...
Руки белые проворных снежных прях
Зацепились за обманчивые сны,
Раскидали ловко пряжу до весны,

Раскидали, разметали по дворам,
По забытым, незнакомым адресам...
Только в дальнем переулочке весна
Пробуждается тихонечко от сна.

Пробуждается и тянется сквозь снег
Самый первый удивительный побег.
Он пророс из нежных слов и теплых встреч.
От снегов его попробуем сберечь,

От снегов, что заплутали в наших снах,
В светлых улочках, проулочках, дворах...
 

 
Рейтинг: +4 324 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 8 февраля 2013 в 12:42 0
supersmile Заплутали снегопады в наших снах...
Руки белые проворных снежных прях
Зацепились за обманчивые сны,
Раскидали ловко пряжу до весны, t07067
Алла Рыженко # 17 марта 2013 в 16:11 0
Спасибо, Мариночка!!!
Элиана Долинная # 23 февраля 2013 в 20:21 +1
Кажется, в НГ я его не встречала ))
Восхитительные стихи, Ал! Обнимаю!

Алла Рыженко # 17 марта 2013 в 16:07 0
Спасибо, Солнышко!!!!