ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Записки сумасшедшей

Записки сумасшедшей

15 июня 2015 - Екатерина Тоток
article293659.jpg
Я разрываюсь на части снова и снова;
Тянет гордость и ревность, любовь за основу.
Я тебе раскрываюсь, горю без остатка,
Ну а ты улыбаешься - жутко и гадко!
Меня душат бетонные коконы стен.
Я пытаюсь взлететь, но метла идет в крен.
Я пытаюсь забыться, мешаюсь с вином,
Но уж поздно мне пить. Поглощает дурдом.
 
Мечусь, рву волосы, ругаюсь,
Стучу ногами в потолок!
Кровать летает, я пытаюсь
Остановить этот поток!
 
Меня на атомы раскинет,
Я соберусь как солнца луч.
Опять в руках моих винтовка - 
Рассыплюсь градом между туч. 
 
Заколочу я дыры в ванной,
Вода течет из всех щелей.
И плавают мои кварталы,
На дикой улице дождей.
 
По венам морфий разольется.
Я не пишу - все это бред!
В тебе хотела раствориться...
Таблетки принесли.Обед...
 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2015

Регистрационный номер №0293659

от 15 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293659 выдан для произведения:
Я разрываюсь на части снова и снова;
Тянет гордость и ревность, любовь за основу.
Я тебе раскрываюсь, горю без остатка,
Ну а ты улыбаешься - жутко и гадко!
Меня душат бетонные коконы стен.
Я пытаюсь взлететь, но метла идет в крен.
Я пытаюсь забыться, мешаюсь с вином,
Но уж поздно мне пить. Поглощает дурдом.
 
Мечу, рву волосы, ругаюсь,
Стучу ногами в потолок!
Кровать летает, я пытаюсь
Остановить этот поток!
 
Меня на атомы раскинет,
Я соберусь как солнца луч.
Опять в руках моих винтовка - 
Рассыплюсь градом между туч. 
 
Заколочу я дыры в ванной,
Вода течет из всех щелей.
И плавают мои кварталы,
На дикой улице дождей.
 
По венам морфий разольется.
Я не пишу - все это бред!
В тебе хотела раствориться...
Таблетки принесли.Обед...

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 12 июля 2015 в 08:38 +1
Здесь наблюдается Лермонтовская горячесть, горячесть неприсякаемая, неукоротимая. Слышится крик, крик не заканчивающийся на последнем абзаце, но беззвучно летящий в какую-то непонятную даль
Екатерина Тоток # 25 декабря 2016 в 20:27 0
Крик глубин души...
Спасибо за глубокий отзыв, Сергей
Дарья Буцко # 12 декабря 2018 в 13:22 +1
Ух ты...КРУТО!!!!
Екатерина Тоток # 1 июля 2019 в 12:02 0
Спасибо!