ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАПЕЛ БЫ СОЛОВЬЁМ!

ЗАПЕЛ БЫ СОЛОВЬЁМ!

13 декабря 2016 - Александр Лашманов
article366777.jpg
2018.Я столько приложил усилий,
 Чтобы понравиться лишь ей,
Я не сравнюсь, конечно, с Филей –
Петь не могу, как соловей!
 
И ростом тоже я не вышел,
Нет привлекательных кудрей,
И обо мне никто не слышал –
Я ж не пою, как соловей!
 
Счетов не у меня и в банке,
А вместо них штук сто нулей!
Я не болгарин и не янки
И не пою, как соловей!
 
Я просто в девушку влюбился
И думаю всегда о ней!
Но если б я любви добился –
Запел бы словно соловей!
12.12.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0366777

от 13 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366777 выдан для произведения: 2018.Я столько приложил усилий,
 Чтобы понравиться лишь ей,
Я не сравнюсь, конечно, с Филей –
Петь не могу, как соловей!
 
И ростом тоже я не вышел,
Нет привлекательных кудрей,
И обо мне никто не слышал –
Я ж не пою, как соловей!
 
Счетов не у меня и в банке,
А вместо них штук сто нулей!
Я не болгарин и не янки
И не пою, как соловей!
 
Я просто в девушку влюбился
И думаю всегда о ней!
Но если б я любви добился –
Запел бы словно соловей!
12.12.2016
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 13 декабря 2016 в 19:48 0
Любимым пели серенады во все века
Филипа не было тогда,
Но как звучали эти ноты)))
Александр Лашманов # 13 декабря 2016 в 20:33 0
Ведь и Филипп пел серенады Алле!Другими влюблённые не стали!