ДЕТОУБИЙЦЫ

12 декабря 2016 - Александр Лашманов
article366663.jpg
2017.Все знают их мерзкие лица,
Нацгвардейцев, бандитов АТО,
Каждый из них – детоубийцв,
Только вот Западу всё равно!
 
Кровь детей – для них, как водица,
Но от неё звереют они
И не могут остановиться –
У них для убийств ночи и дни!
 
«Храбрецы» среди беззащитных,
Им всем в Киеве славу поют,
 Под фрунт флагов жовто-блакитных
За «героизм» медали дают!
 
За Егора и за Полину,
И за сотни других малышей,
Что погибли в злую годину
Из-за не пахнущих барышей!
 
Как известно – деньги не пахнут,
А без них все хунты зачахнут…
11.12.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0366663

от 12 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366663 выдан для произведения: 2017.Все знают их мерзкие лица,
Нацгвардейцев, бандитов АТО,
Каждый из них – детоубийцв,
Только вот Западу всё равно!
 
Кровь детей – для них, как водица,
Но от неё звереют они
И не могут остановиться –
У них для убийств ночи и дни!
 
«Храбрецы» среди беззащитных,
Им всем в Киеве славу поют,
 Под фрунт флагов жовто-блакитных
За «героизм» медали дают!
 
За Егора и за Полину,
И за сотни других малышей,
Что погибли в злую годину
Из-за не пахнущих барышей!
 
Как известно – деньги не пахнут,
А без них все хунты зачахнут…
11.12.2016
 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!